Rapat Pimpinan DPRD Provinsi Riau bersama Para Ketua Fraksi DPRD Provinsi Riau

Pekanbaru – Pimpinan DPRD Provinsi Riau menggelar rapat bersama para Ketua Fraksi DPRD Provinsi Riau, di Ruang Rapat Pimpinan DPRD Provinsi Riau, Selasa (28/10/2025).

Rapat ini dipimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Riau Kaderismanto, serta dihadiri oleh unsur pimpinan serta seluruh Ketua Fraksi. Pertemuan ini digelar dalam rangka konsultasi dan koordinasi Pimpinan DPRD dengan Ketua Fraksi terkait sejumlah agenda penting yang akan dilaksanakan ke depan.

Dalam rapat tersebut, dibahas beberapa hal strategis, Ketua DPRD Provinsi Riau Kaderismanto menegaskan bahwa rapat ini penting untuk memastikan seluruh agenda kelembagaan berjalan sesuai jadwal dan terkoordinasi dengan baik antarfraksi.

“Kita ingin memastikan seluruh agenda, dapat berjalan efektif dan tepat waktu. Koordinasi dengan fraksi menjadi kunci agar setiap tahapan bisa dilaksanakan secara maksimal,” ujar Kaderismanto.

Rapat berjalan dengan lancar dan penuh semangat kebersamaan. Melalui forum ini, DPRD Provinsi Riau berkomitmen untuk terus menjaga sinergi antarfraksi dan memperkuat fungsi kelembagaan dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan daerah yang transparan dan berpihak kepada rakyat.

error: Content is protected !!
Scroll to Top