Pimpinan & Anggota DPRD Riau Dapil Kabupaten Siak-Pelalawan Hadiri Prosesi Pelantikan Bupati & Wakil Bupati Siak Periode 2025-2030

Siak – Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Riau Dapil Kabupaten Siak-Pelalawan, hadiri prosesi pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Siak periode 2025-2030, di Gedung DPRD Kabupaten Siak, Rabu (4/6/2025).

Hadir dalam acara ini, Wakil Ketua I DPRD Provinsi Riau Parisman Ihwan, serta anggota DPRD Provinsi Riau lainnya, yakni Androy Aderianda, Fairus, Imustiar, Monang Eliezer Pasaribu, dan Sella Pitaloka.

Bupati Siak terpilih Afni Zulkifli dan Wakil Bupati terpilih Syamsurizal, dilantik oleh Gubernur Riau Abdul Wahid sesuai dengan Surat Keputusan Nomor 100.2.1.3-2306 Tahun 2025

Kehadiran pimpinan dan anggota DPRD Provinsi Riau ini merupakan bentuk dukungan dan apresiasi terhadap jalannya roda pemerintahan daerah, sekaligus memperkuat sinergi antara pemerintah provinsi dan kabupaten dalam membangun daerah.

“DPRD Provinsi Riau memberikan apresiasi atas terselenggaranya pelantikan ini dengan lancar dan penuh khidmat. Kami berharap kepemimpinan yang baru dapat membawa kemajuan dan kesejahteraan bagi masyarakat Kabupaten Siak,” ujar Parisman Ihwan usai pelantikan.

Prosesi pelantikan diwarnai dengan nuansa adat dan dihadiri oleh berbagai unsur Forkopimda, tokoh masyarakat, serta tamu undangan dari berbagai kalangan.

error: Content is protected !!
Scroll to Top