Apel Pagi Pembinaan Disiplin & peningkatan koordinasi kerja

Pekanbaru – Seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Tenaga Harian Lepas (THL) di lingkungan Sekretariat DPRD Provinsi Riau mengikuti apel pagi yang dilaksanakan di Halaman Kantor DPRD Provinsi Riau, Rabu (28/5/2025).

Apel pagi dipimpin oleh Kepala Bagian Umum Sekretariat DPRD Provinsi Riau, Marto Saputra. Kegiatan ini merupakan agenda rutin sebagai bentuk pembinaan disiplin, peningkatan koordinasi kerja, serta sarana penyampaian informasi dan arahan kepada seluruh pegawai.

Dalam amanatnya, Marto menegaskan instruksi Pelaksana Tugas Sekretaris Dewan (Plt Sekwan) mengenai keterkaitan absensi apel pagi dengan pemberian Tunjangan Perbaikan Penghasilan (TPP) dan honor THL yang mulai diberlakukan per Mei 2025. Oleh karena itu, ia mengingatkan pentingnya kehadiran dalam setiap apel pagi sebagai bagian dari komitmen dan tanggung jawab pekerjaan.

Apel berlangsung tertib dan penuh semangat, mencerminkan semangat kerja dan kedisiplinan seluruh pegawai Sekretariat DPRD Provinsi Riau.

error: Content is protected !!
Scroll to Top